Искать

Погрузчики HELI

Вилочные погрузчики HELI — начало успеха.
Поставка погрузчиков в любую точку России!

Аренда или лизинг погрузчиков — что лучше?

Некоторые владельцы складов пытаются изначально вложить экономически оправданное количество денег в развитие бизнеса. Поэтому они не покупают складскую технику, а берут ее в лизинг или в аренду. В определенных случаях это оправдано. Остается только разобраться, что лучше: брать погрузчики в аренду или в лизинг.

Лизинг вилочных погрузчиков представляет собой современное решение для дорожных, складских, строительных и других компаний. В отличие от аренды техники на короткий срок, лизинг предполагает длительное сотрудничеством между двумя сторонами.

При передаче складской техники на длительное пользование составляется договор на основе тщательного анализа работы склада. Компания, которая берет технику в лизинг, должна четко знать, какие работы будет выполнять техника и в каких условиях она будет эксплуатироваться. Данная информация озвучивается компании, которая дает технику в лизинг. В ее обязанности входит предоставить для клиента технику с оптимальными параметрами, которые наилучшим образом подходят под работу склада.

Чем больше срок лизинга погрузчиков, тем меньше приходится платить за эксплуатацию техники. Если вы можете точно определить период работ, которые будут проводится на объекте и заказать технику в лизинг на это время, то у вас получится получать прибыль с работы техники и одновременно оплачивать ее лизинг.

Если договор полностью соблюдается, то по истечению его действия, техника переходит в вашу собственность. Теперь ее можно эксплуатировать дальше или продать. При оформлении лизинга нужно внести первоначальный вклад в размере примерно 10%. Дальше в договоре указывается сроки выплат, которые могут составлять от нескольких месяцев и до нескольких лет. Конкретные условия сотрудничества нужно выяснять у каждой компании отдельно.

Если вам не нужна складская техника в дальнейшем, а вы планируете провести разовые работы, тогда вам лучше взять технику в аренду. При этом все расходы на техническое обслуживание и ремонт техники компания берет на себя. Механики будут своевременно проводить профилактические меры и выполнять ремонт. У вас всегда под рукой будет продуктивная и экономичная техника. К аренде прибегают компании, у которых не хватает оборотных средств для покупки или лизинга техники. С помощью аренды на складе можно задействовать дорогостоящую технику с высокими эксплуатационными параметрами и при этом помесячно платить за ее работу незначительную сумму.

Остались вопросы? Нужна консультация?

Оставьте свои данные и мы перезвоним Вам прямо сейчас!

Заполните форму и мы перезвоним

Нажимая кнопку выше, вы подтверждаете, что ознакомились с Условиями обработки персональных данных и принимаете их.