Искать

Погрузчики HELI

Вилочные погрузчики HELI — начало успеха.
Поставка погрузчиков в любую точку России!

Польза самоходной тележки в сфере розничной торговли

Самоходная электротележка HELI

Если род деятельности требует перемещения грузов в стесненном или перегруженном пространстве, то самоходная электрическая тележка может оказаться чрезвычайно полезной. Как правило, она рассматривается как современная замена ручной гидравлической тележке (на профессиональном сленге «рохле» или «рокле»). Это значит, что она пригодна для перемещения палетированных товаров на небольшие расстояния. Ее удобно использовать на небольших погрузочных площадках с уравнительной платформой или доклевеллером, в торговых залах и складских помещениях.

Производители складской техники предлагают разные виды самоходных электротележек по типу управления (положению оператора при работе):

  • Поводковые – с полностью пешим управлением, когда оператор ходит по полу, ведя тележку за длинную ручку перед собой или за собой. Главное их преимущество заключается в компактности, поскольку габариты примерно соответствуют классической гидравлической рохле.

 

Вилочная электротележка HELI

  • Со складной платформой – на такой электротележке оператор может передвигаться вместе с грузом, что ускоряет транспортировку товара. В тесном пространстве платформа убирается, и оператор работает с пола. Такой вариант можно считать универсальным.

 

Электротележка heli-cbd20

  • Со стационарным местом оператора для управления стоя или сидя. Такое решение подходит для интенсивной, длительной работы, комплектации заказов с пола, перемещения товаров на расстояния свыше 100 м.

 

Самоходная тележка HELI CBD20-490

Самоходная тележка незаменима в розничной торговле, поскольку помогает оперативно пополнять товарные запасы, перемещая товары из мест разгрузки или складских помещений в торговые залы. Давайте рассмотрим преимущества, которые она дает. В качестве примера возьмем компактную модель CBD15J-LI2 работающую от литий-ионного аккумулятора.

 

Самоходная тележка Heli-CBD20J-LI2

Производительность

Вилочная электротележка CBD15JLI2 повышает производительность труда грузчиков минимум в два раза в сравнении с обычной гидравлической рохлей. Эффективность работы увеличивается за счет постоянства скорости перемещения товара, снижения усталости оператора. Благодаря литий-ионной батарее самоходная тележка практически не требует обслуживания, в любое время быстро подзаряжается, выдает высокую мощность на всем протяжении цикла разрядки.

Удобство для оператора

Помимо надежной, не требующей обслуживания системы питания, самоходная электротележка Heli CBD15J-LI2 отличается легкостью управления с помощью эргономичной рукоятки и удобных для пальцев переключателей. Она одинаково легко управляется правой или левой рукой. В чрезвычайной ситуации можно воспользоваться кнопкой аварийного остановки, которая расположена вверху корпуса. В верхней части рукоятки находится кнопка противоотката, защищающая оператора от наезда.

Простота техобслуживания

Аккумулятор для heli-cbd15j-li2-7

Необслуживаемая литий-ионная батарея легко извлекается и переносится благодаря низкому весу и удобной ручке. Отсутствие эффекта памяти позволяет выполнять короткие подзарядки без ущерба для срока службы аккумулятора. Чтобы максимально упростить осмотр и техобслуживание, инженеры обеспечили легкий доступ к компонентам гидроузла. Для изготовления тележки используются прочные материалы, что гарантирует высокий рабочий ресурс даже при ежедневном, интенсивном использовании.

 

Остались вопросы? Нужна консультация?

Оставьте свои данные и мы перезвоним Вам прямо сейчас!

Заполните форму и мы перезвоним

Нажимая кнопку выше, вы подтверждаете, что ознакомились с Условиями обработки персональных данных и принимаете их.