Искать

Погрузчики HELI

Вилочные погрузчики HELI — начало успеха.
Поставка погрузчиков в любую точку России!

Преимущества электрических штабелеров

Электрические самоходные штабелеры отличаются высокой производительностью и маневренностью. Они обладают длительным сроком службы, высокой грузоподъемностью и отвечают всем стандартам безопасности.

Техника отличается высокой производительностью за счет работы электрического двигателя. С помощью таких штабелеров можно выполнить большое количество логистических задач по перевозки и складированию грузов.

Компактные размеры и высокая маневренность техники позволяют ей работать в ограниченном пространстве. Они эффективно работают с погрузкой паллетов на высотные стеллажи в узких проходах.

Наряду с доступной стоимостью, такая техника обладает следующими преимуществами:

  • высокое качество деталей и сборки;
  • надежность в работе;
  • наличие систем безопасности от опрокидывания;
  • полное соответствие стандартам.

Мы предлагаем заказать штабелеры с грузоподъемность до 1 до 2 тонн с высотой подъема вил до 6 метров.

На рынке штабелеры представлены в различных видах. Одни модели имеют кабину для оператора. Такая техника позволяет оператору выполнять операции, сидя в полном комфорте. Она имеет высокую скорость передвижения и складирования поддонов.

В самоходных штабелерах для оператора предусмотрено стоячее место. Их конструкция предусматривает откидную платформу со специальными поручнями для безопасности. Они очень эффективны при обслуживании больших территорий.

Ведомые штабелеры управляются пешим оператором. Они используются на складах для работы с поддонами. Скорость передвижения такой техники составляет около 6 км в час. Во время управления можно контролировать скорость и направление движения штабелера.

Отдельно стоит выделить узкопроходные штабелеры, компактные размеры которых позволяют обслуживать самые узкие проходы. Их конструкция оснащена мачтой, которая имеет возможность поворачиваться на 180 градусов.

Штабелеры имеют широкую сферу использования, так как могут выполнять широкий спектр задач в условиях ограниченного пространства. Техникой легко управлять, что позволяет автоматизировать разгрузочно-погрузочные процессы. Штабелеры эффективно используются в следующих местах:

  • склады;
  • порты;
  • супермаркеты;
  • логистические центры.

Модели с электрическим двигателем отличаются плавным ходом, минимальным шумом и отсутствием вибраций. Они способны работать в суровых условиях. Такая техника значительно превосходит гидравлические тележки, так как здесь нет необходимости применять физическую силу при работе с грузами.

Среди главных достоинств электрических штабелеров необходимо отметить:

  • высокий уровень грузоподъемности;
  • надежность и безопасность;
  • маневренность, которая позволяет работать в условиях ограниченного пространства;
  • простота в управлении и ремонте;
  • опорные консоли делают конструкцию очень устойчивой.

Это оптимальная техника для работы с поддонами на складах с плотно размещенными стеллажами. Бизнес предпринимателя однозначно получит только одни преимущества от покупки такой техники.

Остались вопросы? Нужна консультация?

Оставьте свои данные и мы перезвоним Вам прямо сейчас!

Заполните форму и мы перезвоним

Нажимая кнопку выше, вы подтверждаете, что ознакомились с Условиями обработки персональных данных и принимаете их.